Главная / Новости строительного рынка / Южный участок Западного скоростного диаметра будет открыт в Питере десятого октября

Южный участок Западного скоростного диаметра будет открыт в Питере десятого октября

По сообщению председателя комитета по развитию транспортной инфраструктуры Бориса Мурашова, Южный участок ЗСД в Петербурге будет полностью открыт десятого октября.
Он отметил, что на данный момент перед дорожными ведомствами и подрядчиками стоит важная задача – полностью открыть задача автомобильное движение по северному участку ЗСД до трассы «Скандинавия». Если в настоящий момент Вас интересует дрова купить в москве, обращайтесь на сайт www.kupi-drova.ru.

Руководитель комитета заявил, что на территории скоростного диаметра остался участок длиной в 1,7 километра, который необходимо доделать за два месяца.

Также он уточнил, что губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко поручил разработать еще одну развязку на Васильевском острове.

По словам главы комитета, эта новая развязка должна обеспечить подключение Западного скоростного диаметра к проспекту Васильевского острова. Администрация Петербурга планирует сделать еще одну развязку в районе улицы Кораблестроителей.

Западный скоростной диаметр является первой в России платной дорогой, которая находится в черте города. Он представляет собой дорогу, длина которой составляет сорок шесть километров. В дорогу входят три участка, которые соединяют север, юг и центр Питера. Главной целью создания ЗСД было разгрузить городские автомагистрали. Общая стоимость этого проекта более двухсот двенадцати миллиардов рублей.

Интерфакс