Главная / Новости строительного рынка / На форуме «Сочи 2012» будет представлен проект Астраханской области об освоении нового нефтяного месторождения

На форуме «Сочи 2012» будет представлен проект Астраханской области об освоении нового нефтяного месторождения

Астраханская область планирует представить на форуме в Сочи план разработки Юртовского нефтяного месторождения в Черноярском районе. Он будет стоить почти сорок пять миллионов евро.

Сотрудник агенства инвестиционного развития региона заявил, что план включает в себя геологоразведку и подготовку данного месторождения к эксплуатации. Так же в этот план входит строительство скважин для разведки и эксплуатации. По словам сотрудника агенства, месторождение планируется ввести в эксплуатацию в 2016 году.

По сообщениям агентства, компания ООО «Вязовское» провела на Юртовском и Южно-Вязовском участках сейсморазведочные работы объемом 60 кв. км., сейсморазведочные работы объемом 32 погонных км. и электроразведочные работы объемом 65,4 погонных км.

Ранее говорилось, что поиск и разведку на Юртовском месторождении ведет ООО «Вязовское», которое с осени 2010 года стало правопреемником прав ООО «Фирма «Диалог-Астрахань».

Сообщалось, что в начале 2011 года «Астрахань-нефть» начинает бурение на скважине Юртовского месторождения, которое расположено в Черноярском районе. Установлено, что углеводородные запасы на Юртовском месторождении составляют 484 тыс. тонн.

Международный форум «Сочи 2012» будет работать с 20 по 23 сентября.

Эксперты считают, что в этом году доля ипотечных кредитов увеличится на 35%

Как заявил председатель банка «ДельтаКредит», объем ипотечных кредитов «в нашей стране в этом году повысится почти на 35% по сравнению с прошлым годом».

В 2011 году объем ипотек, выданных в России составил 712,9 млрд рублей. Это на 88% больше, чем в 2010 году. С. Озеров отметил, что, по его мнению, в 2012 году ипотечный рынок сделает скачок вперед и составит 962 млрд рублей.

На сайте supplypanel.ru Вы найдете информацию о сэндвич-панелях. Их можно использовать для строительства быстровозводимых зданий. Сэндвич-панели с успехом применяются в строительстве не только жилых, но и промышленных зданий. Эти панели удобны в использовании, мало весят, подерживают тепло- и звукоизоляцию, долговечны.

Интерфакс