Главная / Новости строительного рынка / Компания А1 помогает с жильем

Компания А1 помогает с жильем

По словам президента компании Михаила Хабарова, А1 выкупила акционера «Граса». Михаил Хабаров отметил, что компания приобрела пакет ценных бумаг ГК «Грасс». Был приобретен значительный пакет акций ГК «Грас», — сказал президент А1. Он добавил, что А1 купила акции Рубена Худояна. О возможных причинах подобной сделки стороны не дают комментариев.

Компания «Грас» занимается строительством недвижимости в Москве и Сочи. Общая площадь проектов — 430 тыс. кв. м. К ним относятся: жилые комплексы «Флотилия» и «Карамышевский бриз» в столице, а также «Сан-сити» в Сочи. В Калужской области компанией «Грас» строится поселок «Земляничная поляна» на 212 домов.

О финансовом состоянии компании «Грас» известно мало. Источник в руководстве компании А1 заявляет, что долги компании «Грас» составляют несколько миллиардов рублей. Кредитная нагрузка компании невелика.

Сумма сделки между А1 и Худояном не раскрывается. По словам М. Хабарова, компания А1 собирается заняться развитием и управлением компанией «Грас».

Если Вас интересует качественное шпунтовое ограждение, Вы можете обратиться в компанию «БурСтрой». Компания занимается бурением скважин на воду, водоснабжением. «БурСтрой» гарантурет качество и быстроту исполнения работ.

Ведомости