Главная / Новости строительного рынка / Цукерберг пообещал не продавать акции своей компании в течение года.

Цукерберг пообещал не продавать акции своей компании в течение года.

Марк Цукерберг обещал не продавать акции Facеbook в ближайшие 12 месяцев. По сообщению BBC, таким образом он хочет удержать инвесторов, которые недовольны результатами IPO компании.

Дональд Нрэм и Марк Андерсен, члены совета директоров компании, заявили, что продано будет минимум акций для выплаты налогов.

Ценные бумаги Facebook постоянно падают в цене с 18 мая 2012 года. Если во время IPO акции продавали по 38 долларов за штуку, то теперь их цена на бирже 17,73 доллара.

В компании боятся, что рядовые держатели акций начнут избавляться от них. Прогнозы, которые были опубликованы совсем недавно двумя аналитиками сразу двух инвестиционных банков могут вызвать панику среди рядовых держателей акций Facebook .

Согласно исследованию Скотта Девитта, число мобильных приложений в Facebook будет расти, что отразится на цене акций компании, которая будет снижаться.

Аналитик Даг Анмут прогнозирует, что цена на бумаги упадет еще больше, с 45 до 30 долларов.

Facebook является сейчас крупнейшей социальной сетью.

Если Вам нужно создание сайтов в Киеве, то компания «Махаон» поможет Вам в этом. «Махаон» поможет Вам добиться всех поставленных целей и воплотить Ваши цели. Компания «Махаон» предлагает Вам: индивидуальный подход к каждому клиенту, приемлемую стоимость услуг и понимание Ваших проблем.

Интерфакс