Главная / Новости строительного рынка / На загородном петербургском рынке 74 процента сделок в этом году пришлось на участки земли без подряда

На загородном петербургском рынке 74 процента сделок в этом году пришлось на участки земли без подряда

В Ленинградской области и в северной столице в 2012 году наибольшим спросом пользовались участки земли без подряда суммарной площадью десять-двенадцать соток, сообщает компания «Желдорипотека».

По результатам исследования, в настоящее время продажи открыты в двадцати четырех коттеджных поселках рядом с Санкт-Петербургом. Наибольшим спросом пользуются участки земли без подряда с частичной или полной инженерной подготовкой, в радиусе тридцати-сорока км от города. Доля этих участков составляет 74 процента от всех проданных в этом году объектов.

По информации компании, с начала года средневзвешенная цена сделки на загородном петербургском рынке стабильно росла, но пока не догнала докризисных показателей.

Ищите хороший интернет-магазин в Харькове? Тогда Вам стоит посетить сайт electromania.com.ua, здесь Вы сможете купить сетевое оборудование — в Харькове на Энгельса. Мы гарантируем Вам отличное качество товаров и доступные цены.

Интерфакс