Главная / Новости строительного рынка / Тарификация для наземного траспотра в рамках присоединения столичных территорий не изменится

Тарификация для наземного траспотра в рамках присоединения столичных территорий не изменится

Действующие на данный момент тарифы практически на всех маршрутах наземного транспорта Москвы не изменились при присоединении к ней новых территорий. Это решение было принято департаментом развития транспортной инфраструктуры столицы совместно с министерством транспорта Московской области.

Присоединяемые к столице территории на данный момент обслуживают 120 регулярных маршрутов автобусных перевозок, половина из них — частные перевозчики, у которых трафики нерегулируемые, другие маршруты обслуживаются по строго регулируемым тарифам с предоставлением льгот.

Только 8 маршрутов после объединения территорий полностью будут принадлежать городу, соответсвенно финансироваться из городского бюджета и обслуживаться ГУП «Мосгортранс». Эти маршруты будут обслуживаться автобусами большой вместимости классов Евро-4 и Евро-5, дневные перерывы в движении отменят, общее чило рейсов увеличится до 40%.

Параметры движения и обслуживания остальных маршрутов останутся без изменения.

Хотите совершать любые покупки, не выходя из дома? Тогда оптимальный вариант для Вас — виртуальный торговый центр РИО http://www.tc-rio.ru. Мы поможем Вам совершать удачную покупку и экономить время.

Интерфакс Н