Главная / Новости строительного рынка / В Восточной и Центральной Европе уменьшились инвестиции в недвижимость

В Восточной и Центральной Европе уменьшились инвестиции в недвижимость

Инвестиции в недвижимость в Восточной и Центральной Европе снизились на шестьдесят процентов по сравнению с аналогичным периодом 2011 года. В обзоре компании CBRE говорится, что падение связано прежде всего с нестабильной ситуацией в сфере экономики в нескольких европейских странах и снижением количества премиальных активов высокого качества.

По данным специалистов, по итогам полугодия объем вложений в недвижимость в ЦВЕ составил два миллиарда евро. Из них восемьдесят три процента сделок пришлось на Польшу и Россию. Самое заметное снижение отмечено в Чехии и Румынии.
Кроме того, снизился объем инвестиций и в российский рынок недвижимости. Инвесторы стараются фокусироваться на высококачественных активах с высокой заполняемостью. Но количество таких предложений ограничено.

Хотите, чтобы в Вашем доме было красиво и уютно? Тогда обращайтесь в строительно-проектную группу «Павел Полынов», уникальный дизайн интерьера — это основной вид нашей деятельности. Мы поможем Вам обрести дом Вашей мечты.

realty.rbc.ru