Главная / Новости строительного рынка / Кубани будет оказана помощь в восстановлении

Кубани будет оказана помощь в восстановлении

РосПроф (Российский профсоюз работников строительных специальностей и сервисных организаций) выразил готовность помочь в восстановлении Кубани после мощного наводнения, произошедшего несколько дней назад. Об этом заявил Владимир Шапошников, глава профсоюза.
Он пояснил, что для того чтобы восстановить регион после разрушительных последствий наводнения, потребуется настоящее участие общественных организаций.
Исполнительный комитет РосПрофа сообщил о том, что сформирована группа спасателей из членов профсоюза. Этагруппа сможет быстро выехать на место происшествия. Строители окажут помощь по восстановлению домов и разбору завалов, а также другую посильную помощь.
В пресс-службе ГУ МЧС РФ по региону сообщают следующую информацию о разрушениях. Это 5185 подтопленных домов, 2035 придворовых территорий, население которых равно 26475 человек, в том числе из них 6330 – это дети. 254 дома полностью разрушены, а всего пострадали 3000 домов.
Приблизительно 3300 человек утратили имущество полностью, а частично – более 18 000 человек.
В городе Крымске, а также на Нижебаканской и Неберджаевской станциях в настоящий момент частично нарушено электроснабжение и газоснабжение.

Вы хотите провести вечер в компании любимой девушки за бокалом вкусного вина? Интернет магазин вино предлагает Вам огромный выбор вин по приемлемым ценам. Вы надолго запомните потрясающий вкус и аромат нашей продукции.

Интерфакс