Главная / Новости строительного рынка / За пять месяцев этого года выдано более 240 000 кредитов по ипотеке на сумму 347 с половиной миллиардов рублей

За пять месяцев этого года выдано более 240 000 кредитов по ипотеке на сумму 347 с половиной миллиардов рублей

За период января по май этого года в России в общей сложности было выдано 240 107 кредитов по ипотеке. Сумма этих кредитов составила 347,5 миллиарда рублей. Такие данные приводит Агентство по ипотечному жилищному кредитованию.
Показатели этого года в 1,6 раза выше, чем за тот же период в прошлом году, как в количественном, так и в денежном выражении. Кроме того, в мае выросли ставки. При этом основной рост ставок был в период с января по март. Ставки повысились с 11,6 процента до 12,1 процента.
Эксперты также отмечают, что вероятен риск повышения ставок во второй половине года. Это связано с нестабильностью ситуации на финансовых рынках.

Крепежи, дюбеля, саморезы, метизы — все это требуется довольно часто. Важно, чтобы эти детали не подводили и покупать их в надежных местах, например, на сайте marshmetiz.ru.Распорный анкер — качество от производителя, а также многое другое только у нас!


Интерфакс