Главная / Новости строительного рынка / Завод по производству пищевых продуктов в районе Домодедово

Завод по производству пищевых продуктов в районе Домодедово

Интернациональная компания Coalco Development и финская компания Myllyn Paras заявили об успешном закрытии сделки по продаже земельных участков площадью 12 га и 5 га, расположенных в муниципальном округе Домодедово.

«Начало строительства завода планируется в 3 квартале 2011 г., окончание в 4 квартале 2012. Количество инвестиций в постройку составит 33 млн. евро, говорится в пресс-релизе.

На участке 12 га компания Myllyn Paras планирует строительство завода по производству пищевых продуктов из злаковых зерновых культур. На втором участке площадь 5 га будет выстроен коттеджный поселок для администрации завода, сообщается в пресс-релизе компании Coalco Development. Сумма сделки не раскрывается.

Coalco Development — интернациональная девелоперская компания входит в число ведущих участников русского рынка недвижимости и ленд-девелопмента. В РФ основной акцент делается на проектах в Московской области и Москве. В Москве располагает проектами на постройку 1,2 млн кв. м офисных и торговых помещений, и вдобавок жилья. В Столичной области (муниципальный округ Домодедово) Coalco обладает 17 500 га земель поселений для комплексной застройки.



Вы не знаете, где продается пожарное оборудование? Компания «Баррель Групп» предлагает Вам приобрести пеногенератор и другое пожарное оборудование по низким ценам. Наша продукция отличается высоким качеством и надежностью.

Интерфакс