Главная / Новости строительного рынка / В Омской области до конца июля погасят ипотечный кредит семьям, в которых появился второй и последующий ребенок

В Омской области до конца июля погасят ипотечный кредит семьям, в которых появился второй и последующий ребенок

С начала этого года власти Омской области заплатили компенсацию по ипотечному кредитованию ста двадцати пяти семьям, в которых появился второй и последующий ребенок, общее количество семей, которые в текущем году рассчитывают на такую поддержку – сто пятьдесят, сообщили в облправительстве.

Ищите половую краску высокого качества? Тогда оптимальный вариант для Вас — половая краска фирмы «ЛКМТорг». Мы гарантируем Вам доступные цены, широту ассортимента и соответствие всем требованиям к современному покрытию для пола.

Общий размер таких компенсации каждой семье составляет двести тысяч рублей. Таким образом, в настоящий момент омские власти выплатили двадцать пять миллионов рублей.
Всего на данные цели в областном бюджете на этот год было предусмотрено тридцать миллионов рублей, с оставшимися двадцатью пятью семьями власти собираются рассчитаться до конца следующего месяца этого года.