Главная / Новости строительного рынка / С начала года итоговая сумма тендеров по госзаказу в столице составила более 25 триллиона рублей

С начала года итоговая сумма тендеров по госзаказу в столице составила более 25 триллиона рублей

Столичные заказчики провели с начала этого года торги на итоговую сумму более двухсот пятидесяти миллиардов рублей, заявил Геннадий Дегтев двадцать седьмого июня.

«Заказчиками столицы с начала текущего года было проведено торгов на итоговую сумму двухсот пятидесяти пяти миллиардов рублей», — сообщил глава московского департамента по конкурентной политике.

Он рассказал, что экономия городского бюджета при конкурсном выборе исполнителей работ получилась более сорока двух миллиардов рублей. Если Вы хотите экономить деньги на грузоперевозках, Вам стоит обратиться в компанию «Подорожник», где осуществляются грузоперевозки по москве газель по доступным ценам.

«Сегодня применяются новее подходы к организации межведомственных конкурсных комиссий с привлечением представителей профсоюзов, членов общественных организаций. Это необходимо для усиления контроля общества по всем видам торгов, которые проводятся в городе», — пояснил Г.Дегтев.

lenta.ru