Главная / Новости строительного рынка / Ставропольские дороги со следующего месяца будут закрыты для грузового транспорта

Ставропольские дороги со следующего месяца будут закрыты для грузового транспорта

В Ставропольском крае с первого июля будет введено ограничение для движения транспорта, которое осуществляет перевоз тяжеловесных грузов, по асфальтированным ставропольским дорогам, заявляет УГИБДД ГУ МВД Российской Федерации по Ставропольскому краю. ТАк что если Вы собирались ехать закупать высококачественный домашний текстиль, то поспешите это сделать уже сейчас.
«На автомобильных дорогах межмуниципального и регионального значения Ставропольского края будут вводятся временные ограничения для движения любого транспорта, осуществляющего перевоз тяжеловесных грузов, при установлении температуры окружающей среды более тридцати двух градусов тепла», — написано в сообщении.
Цель введения временного ограничение состоит в том, чтобы сохранить качество региональных дорог. Оно будет существовать до пятнадцатого августа и только днем, с с девяти утра до девяти вечера по московскому времени.

Интерфакс