Главная / Новости строительного рынка / За дополнительные метраж жилья военным поможет расплатиться материнский капитал

За дополнительные метраж жилья военным поможет расплатиться материнский капитал

Более сорока шести тысяч военнослужащих нуждается в постоянном жилье, сообщил Николай Мельников — замруководителя московского департамента жилищного обеспечения.

«В этом году было заключено тринадцать тысяч договоров социального найма, за четыре года постоянным жильем было обеспечено почти сто тридцать тысяч военнослужащих. В очереди на настоящий момент остаются сорок шесть с половиной тысяч человек», — рассказал Н.Мельников.

Он сообщил, что Минобороны сейчас рассматривает вопрос предоставления возможности погашения счетов за дополнительные метры жилья материнским капиталом.

«Последнее слово остается за правительством», — подчеркнул представитель ДЖО. Он отметил также, что военное ведомство предлагает Минфину рассмотреть возможность повышения стоимости кв. метра жилья в столице.

Вы хотите хорошо сдать экзамены? У Вас есть белые пятна в знаниях? На сайте xenoid.ru Вы можете читать шпаргалки по физике и разобраться в непонятных вопросах. Мы поможемВам с достоинством сдать все экзамены и умело применить свои знания.


Интерфакс