Главная / Новости строительного рынка / В Мордовии чиновникови райадминистрации причинили ущерб в 15 млн рублей при приватизации недвижимости

В Мордовии чиновникови райадминистрации причинили ущерб в 15 млн рублей при приватизации недвижимости

Вы не знаете, как осуществляется гибка листового металла? Компания ООО «Стил-Юнион» готова выполнить гибку металла любой сложности по вашему индивидуальному заказу в удобные для вас сроки. Мы работаем на самом современном оборудовании и гарантируем Вам высокое качество и надежность нашей готовой продукции.

Мордовские следственные органы завели уголовное дело о халатности должностных лиц чамзинской администрации, которые причинили бюджету района ущерб на сумму пятнадцать миллионов рублей.

Как было установлено прокурорской проверкой, районная администрация продавала коммерческим компаниям целый ряд объектов недвижимости, имеющих важное социальное значение, к числу которых относятся помещения, служащие детской поликлиникой, детским садом и районным архивом.

«В результате нарушения процесса приватизации деньги, полученные от продажи вышеперечисленных объектов, в бюджет района не поступили», — говорится в сообщении.

Кроме того, как сообщает прокуратура, при передаче этих зданий в частные руки было кардинально изменено социальное значение данных объектов, и их будущая судьба приобрела неопределенный характер.

Интерфакс