Главная / Новости строительного рынка / На Триумфальную арку вернут отреставрированные скульптуры

На Триумфальную арку вернут отреставрированные скульптуры

По данным Департамента культурного наследия столицы, на 30 мая 2012 года запланирован монтаж скульптур на Триумфальную арку Москвы. Скульптуры были сняты на реставрацию.

В восстановлении Триумфальной арки участвовали более 200 реставраторов со всей России. Окончание работ намечено на сентябрь текушего года, официальное отркытие запланировано приурочить к 200-летней годовщине Бородинской битвы, общая стоимость работа составляет 232 миллиона рублей.

Реставрация Триумфальной арки проводятся в три этапа: демонтаж и реставрация аварийных элементов памятника, а затем монтаж ранее демонтированных элементов. На данный момент на объекте проводятся работы по реставрации металлических конструкций скульптурных элементов, не демонтированных («Воины», «Твердость», «Храбрость» и др.).

Вы не знаете, где купить насос для канализации? Продажа фекальных насосов осуществляется компанией «НАСОСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ». Все канализационные насосы изготавливаются в соответствии с Европейскими индустриальными нормами под контролем государственных учреждений.


Инетфракс