Главная / Новости строительного рынка / Первый аквапарк в Ижевске

Первый аквапарк в Ижевске

По сообщению компании GVA Sawyer, пеовый в столице Удмуртии аквапарк будет построен в ближайшее время. Основной разработчик концепции проекта — компания GVA Sawyer.

Новый спортивно-оздоровительный комплекс будет состоять из аквапарка, площадью более 14 тыс. кв. м, двух бассейнов, тренажерных залов и учебных кабинетов, а также мини-гостиницы и кафе.

Девелопер планирует окупить инвестиции в течении 6 лет, общий размер инвестиций находится в районе 500 млн рублей.

Планируемый срок возведения нового аквапарка в Устиновском районе Ижевска — 2014 год. Развлекательный центр, по данным компании GVA Sawyer, расположен будет в густонаселенном спальном районе с хорошей транспортной доступностью.

Вы затеяли ремонт? Сегодня на рынке строительных материалов представлен огромный выбор напольных покрытий и сделать выбор в пользу лучшего не так просто. Компания «МиксВуд» рекомендует Вам выбрать наиболее практичный и долговечный материал — террасную доску. Террасная доска не боится механических повреждений и обладает отличной влагостойкостью. Продажа в Москве и Подмосковье осуществляется в наших магазинах, в которых представлен огромный выбор древесно-полимерных композитов.


РБК