Главная / Новости строительного рынка / На конец мая отложено рассмотрение дела по иску Росимущества

На конец мая отложено рассмотрение дела по иску Росимущества

По данным арбитражного суда столицы, предварительные заседания по делу о рассмотрении иска к ТД «Сетуньская» об истребовании у данного ЗАО участка земли на западе Млоквы общей площадью 16,387 га были отложены. Основной причиной переноса судебных разбирвательств по данному вопросу стала болезнь судьи.

Напомним, что акционером ТД «Сетуньская» является Елена Батурина, а истец по данному делу — Росимущество.

История судебного разбирательства такова: Росимущество уже по своему иску в прошлом году получило отказ от Московского арбитражного суда. После было проведено еще одно заедание, но и девятый арбитражный апелляционный суд не изменил ответ суда первой инстанции.

Только после рассмотрения дела в Федеральном арбитражном суде Московского округа предыдущие решения нижестоящих инстанций были отменены, и дело направлено на новое рассмотрение.

Следующие судебные заседания по данному делу по разным причинам за последнее время переносились неоднократно. Разбирательства длятся до сих пор

Вы хотите поставить новый забор? На сайте supplymetal.ru Вы можете заказать забор из профнастила. Мы гарантируем Вам качество и надежность наших заборов.


Интерфакс