Главная / Новости строительного рынка / Первый аукцион в Москве по аренде объектов исторического и культурного наследия был удачным — мэрия

Первый аукцион в Москве по аренде объектов исторического и культурного наследия был удачным — мэрия

Первые торги в столице по аренде объектов исторического и культурного наследия прошли, по мнению Натальи Бочаровой, успешно.
«Первые торги в Москве по аренде объектов культурного и исторического наследия благополучно состоялись и успешно прошли. Итоговая цена по всем трем выставленным объектам стартовую превысила в три раза», — сообщила Н.Бочарова.
Она также рассказала, что по трем объектам стартовая цена составляла более пятнадцати млн рублей, а итоговая 49,8 составила.
«Стоит отметить, что к подобным торгам огромный интерес проявляют участники рынка, мы абсолютно уверены, что на будущих торгах будет также много участников», — заявила руководитель московского департамента.

Вы мечтаете построить собственный дом? Сегодня проекты домов из пеноблоков — это наиболее выгодные и качественные дома. Мы гарантируем Вам высокое качество и отличные теплоизоляционные характеристики пеноблоков.


Интерфакс