Главная / Новости строительного рынка / В Краснодаре открылся ТРЦ «Oz-Молл»

В Краснодаре открылся ТРЦ «Oz-Молл»

Компания AIM Property Development в Краснодаре закончила возведение торгово-развлекательного центра под названием «Oz-Молл» — одного из самых крупнейший ТРЦ в Южном федеральном округе.
Инвестиции в данный проект составили примерно 280 млн евро. Для финансирования этого проекта источниками стали как привлеченные, так и собственные средства.
Общая площадь «Oz-Молл» — 227 тыс. кв. м. В этом торговом комплексе открыто будет более 250 магазинов. Также в ТРЦ будут располагаться боулинг, кинотеатры, каток и интерактивный парк развлечений для детей Minopolis.
Компания собирается построить еще девятнадцать подобных торгово-развлекательных центров в Омске, Саратове, Волгограде, Нижнем Новгороде и других городах РФ.

Вы не знаете, где приобрести природный камень? Архитектурная мастерская «21 AVENUE» предлагает Вам натуральный камень киев в широком ассортименте. Наши камни превратят Ваш участок в настоящее произведение искусства. Специалисты мастерской «21 AVENUE» с легкостью создадут для Вас проект и воплотят его в жизнь.


Интерфакс