Главная / Новости строительного рынка / В Хакасии обвиняется в мошенничестве с квартирой бывший работник отдела опеки

В Хакасии обвиняется в мошенничестве с квартирой бывший работник отдела опеки

В Хакасии прокуратура возбудила уголовное дела в отношении теперь уже бывшего работника отдела опеки Натальи Субраковой, которая из жилого дома семью обманом выселила.
Наталья Вяткина купила дом в 1995 году на основании лишь устной договоренности, отдав Наталье Субраковой 14 млн рублей, которая в то время специалистом отдела попечительства работала. При этом документов, которые фиксировали бы сделку, не было оформлено.
Долгое время Н.Субракова от юридического оформления купли-продажи уклонялась, а затем обратилась в суд о признании Натальи Вяткиной утратившей право пользования жилым помещением, так как не было никаких документов, которые подтвердили бы факт продажи дома.
Суды решили, что собственником дома является Н.Субракова.
Н.Вяткина на протяжении нескольких лет в правоохранительные органы обращалась с заявлениями о привлечении Н.Субраковой к уголовной ответственности, в возбуждении уголовного дела ей отказывали.

Ваша машина сломалась прямо на трассе? автоэвакуатор компании «Супербуксир» предлагает Вам свои услуги. Мы приедем быстро и не заставим Вас ждать.


Интерфакс