Главная / Новости строительного рынка / У здания московской мэрии собрались жители общежития Трехгорной мануфактуры, протестующие против выселения

У здания московской мэрии собрались жители общежития Трехгорной мануфактуры, протестующие против выселения

Напротив приемной столичного правительства в Вознесенском переулке у здания мэрии собрались жители общежития Трехгорной мануфактуры.
Как сообщает сотрудник «Интерфакса», вчера днем примерно10 человек нескольких часов после визита в приемную правительства Москвы остались около нее на улице, чтобы им в борьбе помогли против выселения из общежития незаконного.
«В приемной правительства нам сказали, что данный вопрос является вопросом собственности, в который вмешиваться они не имеют никакого права. Теперь ждем, когда нас власти заметят», — пояснила журналистам одна участниц протеста.
Возле здания московской мэрии на Тверской и приемной столичного правительства сейчас дежурят наряды полиции, но они в ситуацию не вмешиваются.

Вы мечтаете переехать жить за границу? На сайте http://resortpropertyturkey.ru Вы найдете множество предложений по продаже и аренде недвижимости в Турции. Мы воплотим Ваши мечты в реальность.


Интерфакс