Главная / Новости строительного рынка / Во время Олимпиады в Лондоне появится «Мир Сочи»

Во время Олимпиады в Лондоне появится «Мир Сочи»

Летние и зимние виды спорта на Олимпиадах обычно не пересекаются. Сильнейшие пловцы и бегуны состязаются летом, а сильнейшие лыжники и биатлонисты – зимой. Но во время грядущей летней Олимпиады в Лондоне произойдет знаменательная встреча зимы и лета.
В Кенсингтонском парке британской столицы откроют каток «Мир Сочи». Этот крытый ледовый павильон в сердце Лондона будет функционировать в течение пяти месяцев.
Русский каток сможет ежедневно принимать 9 тысяч человек, желающих прокатиться на коньках или просто перенестись из жаркого лета в морозную зиму. На нём также можно будет устраивать показательные выступления сильнейших фигуристов планеты, а также показывать разнообразные ледовые шоу.
Неподалеку от «Sochi World» разместиться комплекс «Team Russia Park», который будет выполнять в Лондоне роль дома для российской олимпийской команды.

Не знаете, где купить дрель или другие электроинструменты? На сайте http://www.tool-market.ru/brands/?brandName=Makita Вы найдете огромный выбор электроинструментов известных мировых производителей.


Интерфакс