Главная / Новости строительного рынка / Предприниматели предложили в Калининграде построить «янтарную деревню»

Предприниматели предложили в Калининграде построить «янтарную деревню»

Построить «янтарную деревню» в Калининграде рядом с Музеем янтаря предлагают предприниматели властям.
С просьбой о поддержке возведения «янтарной деревни» — торгово-туристического комплекса»Бернштайндорф» обратилась к губернатору области Николаю Цуканову группа калининградских предпринимателей.
Архитектурный план этого проекта разработан по заказу нескольких бизнесменов, которые работают в сфере торговли розничной янтарем. Руководство музея инициативу их поддерживает.
Предприниматели планируют самостоятельно для строительства комплекса найти инвестиции. Помощь властей необходима в урегулировании вопросов с оформлением планируемого объекта.
Губернатор заявил, что в самое ближайшее время специалисты с проектом познакомятся, и выяснят, как можно с его реализацией помочь.

Хотите, чтобы Ваша тротуарная плитка была не просто частью территории, но и декоративным элементом? Правильный выбор пигментов для бетона – это залог высокого качества тротуарной плитки, черепицы, искусственного камня, асфальта. Компания «Колор Пигмент Маркет» предлагает пигменты для тротуарной плитки, а также неорганические и органические пигменты чешского производства для лакокрасочных производств, пищевой промышленности.

Интерфакс