Главная / Новости строительного рынка / Дополнительные силы МЧС стягиваются для тушения пожара в деревне красноярского района

Дополнительные силы МЧС стягиваются для тушения пожара в деревне красноярского района

Спасатели по-прежнему тушат пожар, возникший в деревне Красноярского края Боготольского района Разгуляевке, привлекая при этом дополнительную технику.
«Площадь пожара прежней сейчас сохраняется — примерно 1 тыс. кв. метров. Пожар в настоящий момент не локализован. 14 домов горит. Пострадавших и погибших и нет», — сообщила Елена Ястребкова — сотрудница пресс-службы МЧС по Красноярскому краю.
По ее словам, сильные порывы ветра осложняют тушение огня. Изначально на тушении пожара четыре автоцистерны работало, однако этого оказалось недостаточно. Поэтому в настоящий момент в район чрезвычайного происшествия направляются дополнительные силы, а также техника.
Как отметила собеседница агентства, что в горящей деревне всего сорок пять построек, из которых жилыми домами являются только 30.

Хотите создать в своем доме неповторимый интерьер? Компания ИКСтайл гарантирует, что качественная и стильная плитка Petracer s поможет Вам выразить свой индивидуальный стиль в доме или квартире.