Главная / Новости строительного рынка / В центре столицы найдены пустые помещения, которые числятся за Архивным управлением и Союзом композиторов

В центре столицы найдены пустые помещения, которые числятся за Архивным управлением и Союзом композиторов

В центре столицы найдены неиспользуемые в настоящее время помещения, которые раньше предоставлены были московским Архивному управлению и Союзу композиторов, сообщил «Интерфаксу» Валерий Жеглов — руководитель московской Госинспекции по недвижимости.
По его словам установлено было, что одно помещение, площадь которого составляет 677,4 кв.м в безвозмездное пользование было передано «Союзу московских композиторов», а второе здание — площадью 649,8 кв.м было отдано Главному архивному управлению города Москвы в оперативное управление.
«Было установлено, что данные помещения, которые городу принадлежат, еще с 2007 года свободны, и там не ведутся строительные работы, отсутствуют пользователи.
«В настоящий момент рассматривается вопрос о будущем эффективном использовании данных нежилых помещений столицы», — добавил В.Жеглов.

Хотите быть ближе к природе? Компания «СДМ ДОМ» поможет Вам построить дом из клееного бруса, который не только станет вашим надежным пристанищем на долгие-долгие годы, но и позволит каждый день наслаждаться тишиной и спокойствием, при этом, обеспечивая вам действительно здоровый образ жизни.

Интерфакс