Главная / Новости строительного рынка / На данный момент отменены слушания в Общественной палате России дела по обеспечению жильем военнослужащих

На данный момент отменены слушания в Общественной палате России дела по обеспечению жильем военнослужащих

Александр Каньшин — глава комиссии палаты по проблемам национальной безопасности и социально-экономическим условиям жизни военнослужащих, членов их семей и ветеранов — объявил об отмене слушаний по проблемам обеспечения жильем военнослужащих. Слушания должны были проходить в Общественной палате РФ. Отменены из-за отсутствия на них Галины Семиной — руководителя департамента жилищного обеспечения Минобороны.

«У нас сейчас на повестке дня стоял серьезный вопрос, который связан с проблемами обеспечения жильем солдатах. Эта повестка дня была заявлена месяц назад. Но так как глава департамента жилищного обеспечения за час до начала совещания Общественной палаты сказала нам, что она не сможет находиться на отечественном совещании, мы отменяем эти слушания и направим управлению минобороны соответствующее письмо», — сообщил А.Каньшин.

Он выделил, что неприбытие должностных лиц на слушания в Общественную палату говорит об уровне взаимоотношений российского военного ведомства с гражданским обществом.

По словам А.Каньшина, начальникам Минобороны, по всей видимости, пока «нечего сообщить конкретно, как обстоят дела с обеспечением постоянного жилья для солдат».

Вы надоело все время выходить из машины, чтобы открыть ворота? автоматические ворота — это выход. Группа компаний «РОЛТЕК» предлагает Вам автоматические рольставни, автоматические рольставни ворота, автоматические секционные ворота, гаражные ворота рольставни, рулонные ворота, гаражные ворота и многое другое.


Интерфакс