Главная / Новости строительного рынка / Спортивные объекты в Сочи могут создаваться при участии итальянских компаний

Спортивные объекты в Сочи могут создаваться при участии итальянских компаний

Италия предложила помощь России в плане содействия при подготовке Олимпийских игр в Сочи. Так же Италия готова оказать помощь и другим крупным международным спортивным мероприятиям.

«Олимпийские игры в Сочи станут принципиальным событием для России, которое поменяет целый регион. Уже осуществляются большие инвестиции в инфраструктуру как самого города, так и прилегающих территорий», — сообщил в интервью «Интерфаксу» министр иностранных дел Италии Джулио Терци.

Он утвержает, что итальянские компании уже участвуют в создании инфраструктуры к сочинским играм.

«Мы знаем как россияне ценят технологии и итальянский дизайн, исходя из этого мы сохраняем надежду, что в оставшиеся до Олимпиады два года итальянские компании подпишут еще больше контрактов, и вдобавок закончат исполнение уже ведущихся работ», — добавил министр.

«Давайте не будем забывать о том, что после Олимпиады в Сочи пройдет еще одно принципиальное событие — этап чемпионата Формулы-1, в проведении которого Италия также может оказать помощь России», — отметил он.

Вы не знаете, где купить насос? Компания ТехноРесурс предлагает Вам приобрести скважинные насосы grundfos для добычи воды. Мы гарантируем Вам высокое качество и надежность нашей техники.


Интерфакс