Главная / Новости строительного рынка / По подозрению в мошенничестве задержан руководитель стройфирмы в Дагестане

По подозрению в мошенничестве задержан руководитель стройфирмы в Дагестане

По сообщению пресс-службы МВД Дагестана, в отношении руководителя местной стройфирмы расследуется уголовное дело по факту хищения им у инвесторов около 70 млн рублей.

По словам представителя ООО «Спецмонтаж», созданное братьями Анваром и Али Муслимовыми, заключало соглашения с обитателями Махачкалы о постройке домов и приобретало деньги с клиентов.

Согласно материалам уголовного дела, компания начала деятельность в 2007 году и за это время были вырыты два котлована на улице Лаптиева и Насрутдинова, выстроены два этажа на улице Амет-Хана Султана.

«В итоге братья Муслимовы скрылись, похитив 70 млн рублей. Сейчас по делу проходит 80 потерпевших, наложен арест на земельные наделы. Возбуждено дело по ст. 104 и 159 УК РФ (мошенничество, идеальное организованной группой или в очень большом размере). Братья Муслимовы заявлены в розыск, сообщил пресс-секретарь.

Кстати, если Вас интересует, где можно купить мотоблок, то посетите сайт http://in-green.com.ua. Здесь Вы найдете огромный выбор мотоблоков и другой сельскохозяйственной техники по самым низким ценам.

Интерфакс