Главная / Новости строительного рынка / В Мытищах скоро откроется суперрегиональный ТРЦ «Июнь»

В Мытищах скоро откроется суперрегиональный ТРЦ «Июнь»

По сообщению представителей группы компаний «Регионы», строительство мытищинского торгово-развлекательного центра «Июнь» близится к завершению.

Девелопер проекта именует ТРЦ «Июнь» на Волковском шоссе в двух км от МКАД суперрегиональным — комплекс будет ориентирован на обитателей не только северных районов и Мытищ Москвы, но и ближайших городов Подмосковья, таких как Королев либо Пушкино. Лишь в зоне пешей доступности от строящегося ТРЦ живёт 200 тыс. человек. Всего авторы проекта рассчитывают завлекать в ТРЦ до 1,5 млн клиентов в месяц.

Открытие ТРЦ «Июнь» в Мытищах запланировано на конец 3-го квартала 2012 года.

Сейчас на площадке ведутся работы по отделке.

Архитектурная концепция и интерьерные решения нового ТРЦ «Июнь» созданы знаменитой английской компанией Chapman Taylor, а совокупность навигации для визитёров — не менее известным английским архитектурным бюро Air Design.

Площадь ТРЦ «Июнь» составит 178 тыс. кв. м, из них арендопригодная — 75 тыс. кв. м. Уже известно, что якорными арендаторами в новом торговом комплексе станут такие торговые марки, как продуктовый гипермаркет «OKей», гипермаркет бытовой техники Media Markt, гипермаркет детских товаров «Дети», гипермаркет товаров для дома и ремонта «Старт» и кинотеатр Mori Cinema с залом IMAX. Компания Inditex разместит в ТРЦ «Июнь» всю линейку собственных брендов, присутствующих на русском рынке: ZARA, Pull & Bear, Massimo Dutti, Bershka, Oysho, Stradivarius и Zara Home. Также в торговых галереях ТРЦ «Июнь» будут трудиться магазины H&M, Marks & Spencer, GAP и др. Домашняя развлекательная территория торгового комплекса будет включать в себя, не считая ресторанов и фудкорта, детский парк и ледовый каток развлечение FunkyTown (на площади в 1800 кв. м дети смогут поиграть на 90 новейших автоматах и покататься на аттракционах).

Интерьеры торговых галерей ТРЦ «Июнь» будут выполнены в стиле мировых столиц — Лондона, Парижа, Берлина и Рима (см. фотогларею).

Напомним, что ТРЦ «Июнь» в Мытищах станет пятым объектом в одноименной сети группы компаний «Регионы». Сейчас развлекательные центры «Июнь» открыты в Петербурге, Красноярске, Уфе и Череповце. В ближайших замыслах компании, кроме ТРЦ в Мытищах, открытие аналогичных комплексов в Сыктывкаре и подмосковном Красногорске (Республика Коми).

Вы хотите всегда модно и стильно выглядеть? Каталог обуви Монро — это то ,что Вам нужно. Здесь каждая красотка найдет обувь по своему вкусу.


РБК