Главная / Новости строительного рынка / О банкротстве сообщило крупное предприятие новгородского ЖКХ

О банкротстве сообщило крупное предприятие новгородского ЖКХ

В арбитражный суд Новгородской области заявление о своем банкротстве подало ООО «Новжилкоммунсервис» — ведущее предприятие по области в сфере ЖКХ.

Как информация поступила от пресс-секретаря, временным управляющим предложен представитель некоммерческого партнерства «Саморегулируемая организация арбитражных управляющих ЦФО» из Москвы. Рассмотрение дела о банкротстве состоится 11 мая.

Комментируя обстановку, помошник губернатора Новгородской области Арнольд Шалмуев сказал журналистам, что процедура банкротства приведет к денежному оздоровлению предприятия, потому, что зафиксирует задолженность по кредиту и разрешит НЖКС сохранить коллектив и произвести необходимые платежи.

Согласно точке зрения должностных лиц обласной администрации, банкротство никак не отразится на подготовке и новгородцах предприятия к следующему отопительному сезону.

Вам нужна мини АТС в офис? офисные атс, их установка и программирование осущетсвляется в компании «ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ-ТЕЛЕКОМ». Все поставляемое оборудование проходит надлежащие проверки исправности.


Интерфакс