Главная / Новости строительного рынка / Об аресте по ходатайству Генпрокуратуры недвижимости во Франции Березовскому не известно

Об аресте по ходатайству Генпрокуратуры недвижимости во Франции Березовскому не известно

Предприниматель Борис Березовский, который проживает в Лондоне, не подтвердил информацию Генпрокуратуры РФ об аресте во Франции его имущества на 13 млн евро.
«Об аресте моего имущества мне не известно. Отчитываясь об аресте яхты, они говорили, что она мне принадлежит, но позже выяснилось, что данная яхта не принадлежит мне», — заявил Б.Березовский в субботу «Интерфаксу».
В докладе Генпрокуратуры, который был передан в Совет Федерации и в Москве распространен говорится, что по ходатайству Генпрокуратуры РФ во Франции была арестована на 13 млн евро недвижимость Б.Березовского.
«Как я понимаю, яхта является движимым имуществом, а не недвижимым. Как выяснилось, яхта, действительно, не моя. Про остальное не известно мне ничего», — заявил Б.Березовский.
Он не ответил на вопрос, есть ли у него вообще во Франции имущество. «Я не комментирую нигде свои активы — ни в РФ, ни за рубежом», — пояснил Б.Березовский.

Ваша компания занимается строительством? Тогда Вам непременно нужно оформить допуск сро. Вступление в сро откроет перед Вашей компанией новые невероятные перспективы.


Интерфакс