Главная / Новости строительного рынка / Мнение экспертов о зависимости цены аренды от этажности

Мнение экспертов о зависимости цены аренды от этажности

В сообщении компании «ИНКОМ-Недвижимость» говорится, что разница в стоимости аренды жилья, в зависимости от этажа, на котором оно расположено, может доходить до 20 процентов.
Снять однокомнатную квартиру на первом этаже в одной из столичных 12-этажек сейчас можно, согласно исследованию, в среднем за 31,3 тысячи рублей в месяц. При этом цена найма аналогичной квартиры, расположенной на втором этаже, составит 32,9 тысячи рублей.
Как ранее сообщала компания «МИЭЛЬ-Аренда», по состоянию на начало апреля средняя цена аренды однокомнатных квартир эконом-класса в Москве оценивалась в 31,6 тысячи рублей, двухкомнатных — в 38,5 тысячи рублей, трехкомнатных — в 45,3 тысячи рублей. При этом минимальная стоимость предложения составляла 20 тысяч рублей в месяц, а максимальная — 980 тысяч рублей.
Квартиры на первых и последних этажах, как отмечают эксперты, ценится меньше всего, а наиболее ликвидные предложения сосредоточены выше 3 этажа. По словам аналитиков, в 8- или 9-этажных домах самые дорогие квартиры будут расположены на 5 и 6 этажах. В 12-этажках самым дорогим является 7 этаж, а в 14-этажных зданиях – 12 этаж.

Вы не знаете ,где купить светотехническое оборудование? Компания We R.SUPPLY Kiev предлагает Вам высококачественные rgb системы. У нас Вы найдете огромный выбор оборудования по самым выгодным ценам.


Интерфакс