Главная / Новости строительного рынка / Провокацией со стороны дольщиков Минобороны Москомстройинвест считатет проведенный ими митинг

Провокацией со стороны дольщиков Минобороны Москомстройинвест считатет проведенный ими митинг

Пресс-служба столичного комитета по инвестициям (Москомстройинвест) заявила о провокационном характере митинга соинвесторов ЖК «Московские окна», прошедшем у мэрии Москвы. По мнению Москомстройинвеста дольщики Минобороны преследовали спекулятивные цели.

В пресс-службе сказали, что по этому объекту, расположенному по адресу: Новогиреевская улица, дом 5 не выявлены факты двойных продаж и мошенничества, а застройщик подтверждает собственные обязательства перед гражданами.

«На регулярной базе проводятся заседания с представителями Минобороны, и вдобавок клиентами, инвесторами и соинвесторами объекта. На последней встрече, которая состоялась 26 марта, сказали, что вопрос о выдаче ГПЗУ (градостроительный замысел застройки участка) будет рассмотрен на градостроительно-земельной рабочей Москвы в скором времени», — сообщил сотрудник пресс-службы.

Он утвержает, что на заседании представители Минобороны объявили, что сдали в Росреестр нужный пакет документов для оформления земельных отношений.

«Необходимо подчернуть, что сроки завершения строительства не сорваны, сроки оформления земельных отношений найдены. Соинвесторы объекта владеют всей необходимой информацией, из чего необходимо, что сегодняшний митинг имеет чисто спекулятивные цели», — добавили в пресс-службе.

Давно мечтаете о новых дверях в квартире? Компания «Стиль Декор» предлагает Вам межкомнатные двери Dariano, изготовленные из высококачественных материалов. Мы гарантируем Вам приятный дизайн и низкие цены наших дверей.


Интерфакс