Главная / Статьи / Крыша на любой вкус

Крыша на любой вкус

Когда мы строим элитный коттедж, нам хочется, чтобы этот дом привлекал взгляды уже издалека. Привлекательность и изящество – вот те качества, которыми мы обычно стремимся наделить наш особняк, а потому подбираем для него самые лучшие материалы. Проще всего сделать дом красивым – это подобрать правильную крышу. Если ваш дом видно с большого расстояния, благодаря тому, что крыша нестандартная и интересная, то и уважение к хозяину будет на должном уровне. Когда Вы уже сделаете надежную и эффектную крышу, советуем установить натяжные потолки строгино, которые будут украшать Ваш дом изнутри.

Наиболее распространенным материалом, с помощью которого создается идеальная крыша, является профнастил. Многие качества, которыми обладает профнастил, делают именно его выгодным вложением. Профнастил не только пожаростоек, но и обладает антикоррозийными качествами. Ваша крыша будет легкой и прочной, если вы решите применить профнастил в качестве покрытия. Однако для элитного дома профнастил может показаться недостаточно изысканным. Несмотря на многообразие расцветок, выглядит этот материал достаточно просто. Многие хотят сделать так, чтобы крыша выглядела как у самого что ни на есть аристократического особняка, а для этого профнастил не очень подходит. Он часто ассоциируется с промышленными помещениями, заборами и временными строениями, так как популярен для применения в сооружениях такого типа.

Если вам нужна по-настоящему индивидуальная крыша, то вам поможет только металлочерепица. Профили ее повторяют форму натуральной черепицы, которая на протяжении долгих лет была наиболее популярным кровельным материалом. Небольшая масса и длительный срок службы позволяют утверждать, что по прочности металлочерепица ничем не уступает профнастилу и другим видам кровли. Простота монтажа позволяет применять металлочерепицу на крышах любой геометрии. Самое приятное – это широкий выбор внешнего покрытия, который имеет металлочерепица. Вы можете получить абсолютно индивидуальную крышу для вашего элитного коттеджа за сравнительно небольшую цену. Устойчивый цвет покрытия металлочерепицы сохраняется при любых климатических и погодных условиях, даже перепады температур не влияют на него. Специальные виды покрытия могут делать вашу крышу на вид «бархатной» или «матовой», при этом металлочерепица остается прочной и долговечной. Если вы не хотите, чтобы на крыше создавались блики – есть металлочерепица с тисненой поверхностью.

Создавайте уникальный образ своего дома – вам всегда поможет металлочерепица.